Аналитическое агентство «ЗОВ»
21 июля, суббота, 00:00
 
Горячие новости:

НЕ ПУСТИЛИ В США – ПОЙДУ В ПРЕЗИДЕНТЫ: ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ ЮРИЯ ЛУЦЕНКО

13 апреля 2018 г., пятница, 22:35
НЕ ПУСТИЛИ В США – ПОЙДУ В ПРЕЗИДЕНТЫ: ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ ЮРИЯ ЛУЦЕНКО
НЕ ПУСТИЛИ В США – ПОЙДУ В ПРЕЗИДЕНТЫ: ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ ЮРИЯ ЛУЦЕНКО

Итак, тайна несостоявшегося визита Генпрокурора Юрия Луценко в США раскрыта. О ней нам поведал со своей страницы в Фейсбуке Михаэл Саакашвили – бывший президент Грузии, губернатор Одесской области и большой друг США:

«Луценко действительно отменили американскую визу и сняли его с самолета KLM в аэропорту Схипхол в Амстердаме. Так что он в очередной раз соврал о том, что он просто был в Голландии по каким-то делам. Да и какие дела у него могут быть в Голландии».

«Те же источники мне подтвердили, — продолжает грузинский экс-президент, изгнанный из страны, а теперь ищущий спрятанные в Америке миллиарды президента Порошенко, — что иммиграционная служба США на той же неделе забрала грин-карту у главного решалы Порошенко — Грановского, дети которого имеют американские паспорта».

Впрочем, заявления политэмигранта Саакашвили – это лишь одна из версий поездки. Существует и иное мнение: Юрий Витальевич, раскрывший опаснейший заговор Савченко-Рубана, вознамерившихся на радость народу Украины добить из автоматов действующий состав Верховной Рады, собирался в США не просто так. Якобы он собирался туда на встречу с лоббистами, перед которыми планировал похлопотать о повышении – речь идет о посте премьера с перспективой его превращения в стартовую позицию в борьбе за будущее президентское кресло. В общем, если кто не понял — с новым кандидатом вас, друзья — с пылу с жару из доменной печи ГПУ.

Каким будет правление Юрия Витальевича, если оно будет вообще, пока можно лишь гадать. По крайней мере, аннулирование визы вовсе не означает отсутствии поддержки. Возможно, наоборот, таким образом Луценко получает возможность дистанцировать себя от Банковой. Ведь народ реально устал от проамериканских президентов и проамериканских политиков.

А вот что я знаю наверняка, так это то, что в случае избрания Юрия Луценко существенно подорожает водка. В разы. Да-да, не удивляйтесь, иначе быть не может. Почему? Такой уж человек Юрий. Действительно глупо считать, что если уж генпрокурор любит заложить за воротник, то он и вам готов обеспечить благоприятные для этого условия. Кто вы, а кто он. И вообще, за закупаемый ДУС элитный алкоголь придется платить акцизом на «Хортицу».

Впрочем, главное даже не в этом. Юрию Витальевичу на личном примере доподлинно известно, водка – зло. И уберечь вас – долг настоящего лидера.

Посему кампании по борьбе с пьянством в случае избрания Луценко на руководящий пост станут визитной карточкой всего периода его правления. Помните, как в бытность главой МВД он сжигал на пустырях дикорастущую коноплю, называя это борьбой с наркоманией? Вот так будет и с пьянством – много шума, пиара и уверенный, как при отчете в Раде по делу Рубана-Савченко, тон.

Юрий Витальевич – потомственный номенклатурщик. Как всякий представитель подобной династии, лучше всего он умеет лицемерить, врать и своевременно предавать. Являясь выходцем из партийно-хозяйственных элит, Луценко начинал свою деятельность в Социалистической партии Украины, что, впрочем, не помешало ему при первой возможности уйти в советники к главе «кучмистского» кабмина Валерию Пустовойтенко. Потом, предав Пустовойтенко с Кучмой, он выводил народ на акцию «Украина без Кучмы». Впрочем, как вспоминал в фильме «Лицо протеста» соратник Луценко по «Украине без Кучмы» Владимир Чемерис: «Молоток, чтобы поставить первые палатки, должен был принести Луценко. Но он его забыл».

Предательство, даже в таких мелочах – черта, присущая большинству политиков. Поэтому члены УНА-УНСО, осужденные за участие в беспорядках во время «Украины без Кучмы», напрасно писали своему побратиму-министру прошения о реабилитации. Эти прошения остались нерассмотренными и по сей день. Столь же просто Юрий Луценко переступил и через Социалистическую партию – первым внеся в политический жаргон эвфемизм «зрада Мороза». Так же легко он предал и Виктора Ющенко, пройдя в Раду первым номером списка НУНС и тотчас переметнувшись в команду Юлии Тимошенко. Предал и Юлию Тимошенко – теперь он видит в своей экс-патронше опасную заговорщицу, дергающую за ниточки и Савченко, и Рубана, и прочих желающих обстрелять из минометов купол Верховной Рады.

А главное, нет более непримиримого борца с коммунизмом, нежели Юрий Витальевич Луценко – сын первого секретаря ровенского обкома КПСС и бывшего социалиста. Не будет и более жесткого борца с пьянством. Потому что именно так поступают настоящие политики. По крайней мере, в Украине, где предательство своей страны и своего народа возведено в высшую добродетель, рабство стало свободой, мир — войной, а незнание – силой.

https://economistua.com
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
08:21
07:58
19:31
19:23
19:13
19:03
18:40
09:40
09:38
09:24
09:14
09:00
08:51
23:40
23:30
23:20
23:02
22:33
Все новости    Архив


 
© 2013—2018 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.081
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика