Аналитическое агентство «ЗОВ»
20 мая, понедельник, 00:00
 
Горячие новости:

«Это черная метка, Петро»

13 апреля 2019 г., суббота, 09:37
«Это черная метка, Петро»
«Это черная метка, Петро»

Комик и «смешной кандтдлат» Зеленский ловко обыграл опытного политика Порошенко

Президент Петр Порошенко отказался идти на дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским. Эта новость просто мгновенно взорвала интернет.

Комик и «смешной кандидат» ловко обыграл опытного политика.

Но напомним вкратце предысторию.

После того, как были объявлены данные экзит-полла первого тура выборов, президент Петр Порошенко вызвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты, но перед этим оскорбил главного конкурента. Действующий президент назвал кандидата Зеленского «марионеткой» олигарха Игоря Коломойского.

На этот выпад Зеленский моментально ответил, спросив Порошенко, кто чья марионетка. «Вы марионетка Свинарчука или Свинарчук Ваша марионетка?», — задал Порошенко вопрос «смешной кандидат».

После этой перепалки начались разговоры о том, что Зеленский побоится приходить на дебаты, так как неуверенно себя чувствует в прямых эфирах да и вообще не знает, что говорить, учитывая свою необразованность.

В команде действующего президента уже предвкушали победу на этих дебатах. Ведь, по их соображениям, в любом случае Порошенко выиграет — придет Зеленский или нет.

Однако, Владимир Зеленский неожиданно для всех заявил, что готов к дебатам. Но предъявил действующему президенту Украины и своему оппоненту условия, по которых они должны произойти.

Зеленский подчеркнул, что дебаты должны состояться на стадионе «Олимпийский» в присутствии всех желающих журналистов и каналов.

При этом на размышления Зеленский дал действующему гаранту 24 часа, а на Facebook-странице ЗеКоманды начали вести обратный отсчет с момента обнародования заявления Зеленского.

И теперь уже Зеленский идет на дебаты, а Порошенко прячется в кусты, потому что «европеец» и не собирается дебатировать на стадионе.

По этому поводу журналист Александр Дубинский записал своеобразный видео-привет Петру Порошенко.

Сделали, как лоха. Именно так я называю то, что сделал с Порошенко Зеленский.

Сначала в первом туре. А потом с дебатами — перел которыми Порошенко нужно пройти медкомиссию и доказать, что он не алкаш и не наркоман.И может в принципе управлять страной по состоянию здоровья.

Ну, а потом уже дебаты. При всем честном народе.

Лови, Алексееч», — иронизирует Дубинский

https://znaj.ua
Ваш голос учтён!
нравится
не нравится Рейтинг:
0
Всего голосов: 0
Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к новости

Ваше имя: *
Сообщение: *
Нет комментариев
09:06
08:57
11:10
11:00
10:43
22:44
22:16
15:09
13:41
13:33
19:35
19:14
11:15
11:06
10:26
21:14
20:55
10:41
Все новости    Архив


 
© 2013—2019 Аналитическое агентство «ЗОВ» (Зона особого внимания)  // Обратная связь  | 0.100
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на zov.od.ua.
Яндекс.Метрика